Update Malam Full AC

maincit 

==============================================================================
==============================================================================
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara menggunakan cheat:
1. Download Cheat
2. Extract Cheat (Klik kanan - extract here)
3. Buka Cheat
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main (didalam pertandingan)
==============================================================================
==============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya:
* Vcredist 2010
* Jamu PB by Maincit.exe
- Jamu udh lengkap, cit tetap gk muncul gunakan link 2

==============================================================================

Warning!
Hati-hati dengan blog plagiat yg mengatasnamakan Maincit atau Sektonic.
Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog manapun!!, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Info member vip Klik Di Sini

Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Update WH Skill Damage HP120 No Respawn Anti Banned

maincit 

==============================================================================
==============================================================================
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara menggunakan cheat:
1. Download Cheat
2. Extract Cheat (Klik kanan - extract here)
3. Buka Cheat
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main (didalam pertandingan)
==============================================================================
==============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya:
* Vcredist 2010
* Jamu PB by Maincit.exe
- Jamu udh lengkap, cit tetap gk muncul gunakan link 2

==============================================================================

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog manapun!!, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Info member vip Klik Di Sini

Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

WH Skill Damage HP120 No Respawn Anti Banned

maincit 

==============================================================================
==============================================================================
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara menggunakan cheat:
1. Download Cheat
2. Extract Cheat (Klik kanan - extract here)
3. Buka Cheat
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main (didalam pertandingan)
==============================================================================
==============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya:
* Vcredist 2010
* Jamu PB by Maincit.exe
- Jamu udh lengkap, cit tetap gk muncul gunakan link 2

==============================================================================

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog manapun!!, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Info member vip Klik Di Sini

Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Update 27/02/2013

maincit 

==============================================================================
==============================================================================
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara menggunakan cheat:
1. Download Cheat
2. Extract Cheat (Klik kanan - extract here)
3. Buka Cheat
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main (didalam pertandingan)
==============================================================================
==============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya:
* Vcredist 2010
* Jamu PB by Maincit.exe
- Jamu udh lengkap, cit tetap gk muncul gunakan link 2

==============================================================================

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog manapun!!, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Info member vip Klik Di Sini

Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Update Malam

maincit 

==============================================================================
==============================================================================
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara menggunakan cheat:
1. Download Cheat
2. Extract Cheat (Klik kanan - extract here)
3. Buka Cheat
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main (didalam pertandingan)
==============================================================================
==============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya:
* Vcredist 2010
* Jamu PB by Maincit.exe
- Jamu udh lengkap, cit tetap gk muncul gunakan link 2

==============================================================================

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog manapun!!, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Info member vip Klik Di Sini

Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

New Update After MT 26/02/2013

maincit 

==============================================================================
==============================================================================
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara menggunakan cheat:
1. Download Cheat
2. Extract Cheat (Klik kanan - extract here)
3. Buka Cheat
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main (didalam pertandingan)
==============================================================================
==============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya:
* Vcredist 2010
* Jamu PB by Maincit.exe
- Jamu udh lengkap, cit tetap gk muncul gunakan link 2

==============================================================================

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog manapun!!, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Info member vip Klik Di Sini

Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Semakin Cinta :)

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Download File
2. Extract File
3. Buka Cit
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Update Again!

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Download File
2. Extract File
3. Buka Cit
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

I Hate Monday!

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Download File
2. Extract File
3. Buka Cit
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Update Spesial Malam

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Download File
2. Extract File
3. Buka Cit
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Update Spesial WeekEnd Part II

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Download File
2. Extract File
3. Buka Cit
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Spesial WeekEnd

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Download File
2. Extract File
3. Buka Cit
4. Buka PB Launcher
5. Start PB
6. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Yang gk work citnya gunakan Link 2 manual inject
Download
Link 2

Update Spesial Malming

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Spesial Pake Telor

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Spesial Ganteng

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = F1
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = F5
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Spesial Macho

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Yang ingin menggunakan injector sendiri silahkan download yang Dll Only
Download
Dll Only

Aku Macho bukan Maho

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

Tidur Lagi

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

Bangun Tidur

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

Update Update

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

MainTenis

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

FIX galau malam senin

game, WH + Damage + Ammo + Anti kick + Hover + Smena + Ghost and other 
Fiture Hotkey: 
☯ WallHack 
☯ Skill Hack = Auto
☯ Quick Change = Auto
☯ Damage 50% = Auto
☯ Menghilangkan Menu Cheat = Insert

Berlangganan Cheat VIP :083813266170

Untuk pengguna win7:
1. Klik kanan di cheatnya > properties > set compatibility ke windows xp sp 2 atau windows server 2003 lalu run as administrator
2. Klik kanan Pb Launcher > run as administrator
3. Start PB
4. Enjoy

jika cheat error, download jamu pendukung cheat dibawah ini:
- Microsoft .NET Framework 4.0 (Install)
- Vcredist x86 (Install)
- D3DX9_42.dll (Simpan di System32)
- D3DX9_43.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcp100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100d.dll (Simpan di System32)
- msvcp100d.dll (Simpan di System32)
- msvcr80.dll (Simpan di System32)

Warning!
- Hati-hati terhadap penipuan yg mengatasnamakan MainCit, kami tidak pernah share cheat diluar situs ini.
Download Link1

Senin Bahagia

game, WH + Damage + Ammo + Anti kick + Hover + Smena + Ghost and other 
Fiture Hotkey: 
☯ WallHack 
☯ Skill Hack = Auto
☯ Quick Change = Auto
☯ Damage 50% = Auto
☯ Menghilangkan Menu Cheat = Insert

Berlangganan Cheat VIP :083813266170

Untuk pengguna win7:
1. Klik kanan di cheatnya > properties > set compatibility ke windows xp sp 2 atau windows server 2003 lalu run as administrator
2. Klik kanan Pb Launcher > run as administrator
3. Start PB
4. Enjoy

jika cheat error, download jamu pendukung cheat dibawah ini:
- Microsoft .NET Framework 4.0 (Install)
- Vcredist x86 (Install)
- D3DX9_42.dll (Simpan di System32)
- D3DX9_43.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcp100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100d.dll (Simpan di System32)
- msvcp100d.dll (Simpan di System32)
- msvcr80.dll (Simpan di System32)

Warning!
- Hati-hati terhadap penipuan yg mengatasnamakan MainCit, kami tidak pernah share cheat diluar situs ini.
Download Link1

Sesuatu

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

Update Malam

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

Minggu Tenang

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = End
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

Spesial WeekEnd

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = End
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download Cit
Download Dll Saja

Spesial Malam Minggu

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Skill, HP120, Damage, No Respawn, QQ = End
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Dosa Terindah

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Nasi Goreng Ayam

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Mati Lampu

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

MainCit Familly

game, WH + Damage + Ammo + Anti kick + Hover + Smena + Ghost and other 
Fiture Hotkey: 
☯ WallHack 
☯ Skill Hack = Auto
☯ Quick Change = Auto
☯ Damage 50% = Auto
☯ Menghilangkan Menu Cheat = Insert

Berlangganan Cheat VIP :083813266170

Untuk pengguna win7:
1. Klik kanan di cheatnya > properties > set compatibility ke windows xp sp 2 atau windows server 2003 lalu run as administrator
2. Klik kanan Pb Launcher > run as administrator
3. Start PB
4. Enjoy

jika cheat error, download jamu pendukung cheat dibawah ini:
- Microsoft .NET Framework 4.0 (Install)
- Vcredist x86 (Install)
- D3DX9_42.dll (Simpan di System32)
- D3DX9_43.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcp100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100d.dll (Simpan di System32)
- msvcp100d.dll (Simpan di System32)
- msvcr80.dll (Simpan di System32)

Warning!
- Hati-hati terhadap penipuan yg mengatasnamakan MainCit, kami tidak pernah share cheat diluar situs ini.
Download Link1

Upin Ipin

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Raden Kian Santang

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Mr Crooot Galau

game, WH + Damage + Ammo + Anti kick + Hover + Smena + Ghost and other 
Fitur D3D Menu:
Fiture Hotkey: 
☯ WallHack
☯ Menghilangkan Menu = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!

Untuk pengguna win7:
1. Klik kanan di cheatnya > properties > set compatibility ke windows xp sp 2 atau windows server 2003 lalu run as administrator
2. Klik kanan Pb Launcher > run as administrator
3. Start PB
4. Enjoy

Untuk Berlangganan Cit VIP HUB : 083813266170

jika cheat error, download jamu pendukung cheat dibawah ini:
- Microsoft .NET Framework 4.0 (Install)
- Vcredist x86 (Install)
- D3DX9_42.dll (Simpan di System32)
- D3DX9_43.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcp100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100d.dll (Simpan di System32)
- msvcp100d.dll (Simpan di System32)
- msvcr80.dll (Simpan di System32)

Warning!
- Hati-hati terhadap penipuan yg mengatasnamakan MainCit, kami tidak pernah share cheat diluar situs ini.

Download Link1

Kill Them All

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Fvcklentine Day

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Update Malam

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Terdiam di Sudut Sepi

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Penyesalan Terindah :)

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Ini Aku Bukan Mereka

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Berharap kau Disini

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Lelah Terluka

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

I Hate Monday

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini

Download

Update Malam

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini
Download

Gong Xi Fa Cai

maincit 
Fiture Hotkey:
☯ WallHack = Home
☯ Menghilangkan Logo Maincit = Insert

Cara pakai:
1. Buka Cheat
2. Buka PB Launcher
3. Start PB
5. Aktifkan cit pas main!
===============================================================================

Note:
- Sebelum make cheat face harus ganteng dulu kalau gak ganteng otomatis cheat nya bakalan dc/exit :P
- Kalo cit gk muncul, lengkapi jamunya
- Kalo udah install jamu lengkap trus masih juga gk work, ya maaf mungkin anda belum beruntung. Ane juga gk tau kenapa disebagian komputer cit ini gk work.

Maincit tidak pernah bekerjasama dgn blog lain, apabila anda mendownload cheat kami dari blog lain resiko tanggung sendiri! use at your own risk.

Yang Icon Maincit gk muncul di PB Install Vcredist 2010

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install  Jamu PB by Maincit.exe

Info member vip Klik Di Sini

Download

☯ WallHack ☯ Skill Hack = Auto ☯ Quick Change = Auto ☯ Damage 50% = Auto

game, WH + Damage + Ammo + Anti kick + Hover + Smena + Ghost and other 
Fiture Hotkey: 
☯ WallHack 
☯ Skill Hack = Auto
☯ Quick Change = Auto
☯ Damage 50% = Auto
☯ Menghilangkan Menu Cheat = Insert

Berlangganan Cheat VIP :083813266170

Untuk pengguna win7:
1. Klik kanan di cheatnya > properties > set compatibility ke windows xp sp 2 atau windows server 2003 lalu run as administrator
2. Klik kanan Pb Launcher > run as administrator
3. Start PB
4. Enjoy

jika cheat error, download jamu pendukung cheat dibawah ini:
- Microsoft .NET Framework 4.0 (Install)
- Vcredist x86 (Install)
- D3DX9_42.dll (Simpan di System32)
- D3DX9_43.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcp100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
- msvcr100d.dll (Simpan di System32)
- msvcp100d.dll (Simpan di System32)
- msvcr80.dll (Simpan di System32)

Warning!
- Hati-hati terhadap penipuan yg mengatasnamakan MainCit, kami tidak pernah share cheat diluar situs ini.
Download Link1
Copyright © Maincit 2014 - All rights reserved.